Além de mim

Além de mim existe a outra
que sangra quando eu já não consigo,
que luta quando eu já nem mais brigo,
que me adverte e me livra do perigo.
Além de mim existe a outra
que sente tudo de maneira  densa,
que vive tudo mas não tão intensa,
que age quando o coração ainda pensa.
Além de mim existe a outra
que às vezes eu nem penso em acolher,
mas que  aparece sempre quando quer,
além de mim existe outra mulher!
Que está sempre comigo e lá no fundo
é ela quem me faz mergulhar profundo
e ir além do que me espera neste mundo!