CONCHAVO

Da rima não sou escrava,

Pra palavra já dei alforria.

A poesia não me desagrava,

Nem me crava em academia!

Original e perfeita recriação:

Se não fosse senhor

Seria escravo

Se trocasse de aroma

Seria ex-cravo

Leandroderecife

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 23/08/2010
Reeditado em 24/08/2010
Código do texto: T2454032