A conquista.

Sabe que preciso de você.

Agora é para valer.

O que passou , passou.

Falo de mim, você pode entender?

Tudo que fiz não valeu.

Agora é para valer.

Agora eu aprendi.

É por isso que te quero.

Quero que seja minha mulher.

Quero recomeçar tudo de novo.

Vou fazer de tudo para te conquistar.

Daqui para frente não sei o que vai ser.

No acontecimento das coisas eu quero estar.

Quero o melhor dessa vida.

Por isso quero você.

Não tenho motivos para me calar.

Eu quero é mais te conquistar.

E sei que vou te amar.

Tudo vai ser mais bonito.

Talvez dependa só de você.

No leito da paixão eu te vi.

Os meus sentimentos a me controlar.

Nada pude fazer, nada pude falar.

A revolução de alegria a explosão de prazer e nada podia conter.

Eu já tinha controle do meu ser.

Ouvi uma mudança no meu ser, como agir e como viver.

Tudo nessa vida é passageiro.

Tenha consciência de que tudo tem seu tempo determinado.

Até mesmo o tempo de estar apaixonado.

Marcos Ribeiro de Macedo
Enviado por Marcos Ribeiro de Macedo em 23/08/2010
Código do texto: T2455029