EU VOLTO PRO MEU AMOR

MEU AMOR BRIGOU COMIGO

E EU SAÍ DE PORTA AFORA

FUI BUSCAR UM HORIZONTE

PARA ONDE VOU AGORA

PROCUREI UM NOVO AMOR

DEMOROU E ME DEI MAU

ACABEI DE NOVO SÓ

DE RUÍNA VENTO E PÓ

SE SOUBESSE QUE DOESSE

JAMAIS FUGIRIA ASSIM

QUE DESASTRE QUE DOIDEIRA

EU FIZ MUITA BESTEIRA

ARRUMEI TANTO ENRROSCO

DEUS ME LIVRE! QUANTO ENCOSTO!

JÁ CHOREI AMARGAMENTE

A SAUDADE BEM PRESENTE

NÃO SEI SE VOU AGUENTAR

DO QUE MAIS VOU LAMENTAR?

SE PERDI FOI POR AZAR

MAS AGORA VOU DAR UM JEITO

SEI QUE ISSO NÃO É DEFEITO

PRA MATAR DE VEZ A DOR

RECONQUISTAR MEU GRANDE AMOR

DAR UM FIM NESSA MALVADA

VOLTAR SEM PERDER NADA

PROS BRAÇOS DA MINHA AMADA

betus
Enviado por betus em 23/08/2010
Código do texto: T2455345