REGISTRO VISUAL

Gosto muito

de olhar

dos olhares

dos olhos

Eles são

espelhos da alma

ora claros

ora vermelhos

Refletem

um novo conselho

um velho amparo

parelhos

São janelas

abrem e fecham

o semblante

São passarelas

para ciladas

brilhantes

Duas estrelas

diamantes

num céu de sorrisos

Duas poças d'água

num dia de chuva

Espero desviar

dos olhares de esguelha

e olhar com bons olhos

o inexplicável

que me espera

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 24/08/2010
Código do texto: T2455790