Romantico Eterno

Quando ouço esses versos , me sinto até um menino

a emoção que me cala em cada palavra ouvida

em cada virgula e ponto eu me transporto em vida

com sentimento aflorado em meus olhos te sinto

a emoção toma conta e choro ouvindo,tuas palavras

tão linda que ate o vento te leva , nesse momento tão grande

ja estou chorando sozinho ,por dentro me guardo

pra não esquecer tuas palavras , neste sonho vivido

já me pergunto, até onde me levas que meu peito lamenta

tua ausencia sentida ,neste sonho tão breve,amor.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 24/08/2010
Código do texto: T2455940