Ser tudo e não ser nada.

Sou pequenina,

como um grão de arroz.

São grandioza,

como as águas de um oceano.

Sou tão doce,

como a pétala de uma flor.

Sou arisca,

Como um ataque de leoa.

Sou toda fofa,

Com ar de menina.

Sou toda má

como a bruxa da história.

Sou altruista,

como a mãe que proteje sua cria,

Sou egoísta,

como aquele que mata para não morrer.

Porque não posso ser tudo?

E de tudo não ter nada?

Porque devo ser somente amada?

Ou totalmente odiada?

Sou tudo isso.

E de tudo eu não tenho é nada.

Sou como um pacote.

Com coisas boas...

Com coisas tolas.