O espelho

O espelho não mostra quem eu sou!

Reflete a cada hora uma vaga idéia de uma carcaça de intenções, sonhos, esperanças, medos e torpes segredos.

Diga se puder quem eu sou?

E não mande olhar-me no espelho!

Ele é um mentiroso, um trapaceiro que tenta me induzir a acreditar naquilo que vejo.

Nem sempre o que vemos é como realmente aparenta ser.

Não me analise com os olhos de espelhos, querendo me convencer que sou exatamente aquilo que consigo ver!

Alguém me diga, por favor, quem sou?

Sou vilã ou a mocinha desse longa metragem a qual pertencemos, “a vida”?

Preciso saber, pois só consigo ver-me por espelhos como uma imagem apenas, e não é isso que eu sou.

Definitivamente os espelhos só refletem meu egotismo.

Mas não podem me convencer por um reflexo, eu não sou assim!

Diga você, como se vê... ?

Deixa o espelho dizer quem tu és ou igualmente a mim, tem certeza que não é somente aquilo que se pode ver?

Liana Lyma
Enviado por Liana Lyma em 25/08/2010
Reeditado em 25/12/2015
Código do texto: T2458918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.