Cruzeiro da Velha Itabira

Cruzeiros da velha Itabira

São tantos os cruzeiros

da minha velha Itabira.

Cruzeiro Bonfim

no Pico do Amor.

Da Boca da Mina.

Da Matriz do Rosário.

De Santo Antonio

na Vila Paciência.

Do Colégio das Irmãs.

Da Boca da Mina.

Do caminho da Praia.

Da Conceição.

Do Morro de Santo Antonio.

Das almas.

Do cemitério.

Do campanário.

No alto de um morro.

Na beira da estrada.

Lá está o cruzeiro.

Símbolos de fé da gente da Mina

Marconi Ferreira

Marconi Ferreira
Enviado por Marconi Ferreira em 25/08/2010
Código do texto: T2458947