Palavras e sentimentos

Tristeza, palavra amarga

se o peito abriga dor

frio em dia nublado

coração enevoado

presença de desamor.

Saudade, palavra triste

quando se perde um amor

doce punhal cravado

num peito despedaçado

total ausência de cor.

Amargura, pesada carga

se o alimento é rancor

fio cortante de navalha

espinho que só atrapalha

destruindo o sonhador.

Felicidade, brisa suave

na partilha do amor

passarinhos enamorados

em dias ensolarados

colibri beijando a flor.

Suzana Duraes
Enviado por Suzana Duraes em 26/08/2010
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T2459738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.