A Musa Baixa

MUSA BAIXA

Olha lá, a Banda Santa Cecília.

toda de branco.

Garbosamente subindo a Rua de Baixo.

Meus tios, avós, primos soprando dos pulmões,

uma doce melodia.

As janelas dos casarões

estão repletas de parentes,

aguardado ansiosamente

a tradicional parada.

Qual família será agraciada

com os acorde da musa baixa?

De repente como num toque de mágica,

os músicos perfilam em frente da casa

do vovô.

O dobrado flui harmoniosamente,

alegrando aquele povo pé rapado.

Gente simples da mina.

Êta povo festeiro da Rua de Baixo!

Marconi Ferreira
Enviado por Marconi Ferreira em 26/08/2010
Código do texto: T2460014