Púrpuras Faces do Tempo






barda, sebes, taperas
correntes sob  pontes
reflexos que oscilam
de acordo com o viajante

o tempo é mágico
sedutor, unicaule
flor de óleos essenciais – enfleurage

em zimbro ou tempestade
dependendo da filtragem

Soaroir
Agosto 26/2010