Sonoridades

SONORIDADES

Ouço canções Portuguesas

na voz dos cantores

e músicos do Madredeus.

Jesus Cristo!

Quanta saudade!

quanto amor guardado!

“ai andorinha quem dera

na primavera também voar”

Digo eu quem me dera

em qualquer estação,

declarar aos mares e ventos

meu amor minha saudade.

Pai, você e vô Luiz

deixam sementes plantadas.

Amor a terra, respeito ao céu

referencias ao mar de Nazaré.

Ah! Que amor sofrido,

que canção dolente.

Aquece o coração,

adormece o corpo,

suaviza a alma.

Rita de Cássia Fernandes Araújo
Enviado por Rita de Cássia Fernandes Araújo em 26/08/2010
Código do texto: T2460190