Relembranças

RELEMBRANÇAS

Na grande metrópole,

observo a cena.

Coração dispara,

corpo estremece.

Alma flutua,

no beijo prolongado

doce mel fervente.

Rita de Cássia Fernandes Araújo
Enviado por Rita de Cássia Fernandes Araújo em 26/08/2010
Código do texto: T2460195