SEMPRE PARA FRENTE ENFRENTE

Na multidão sou múltiplo

Andando em meio àquilo que somos

Multiplicado o saber me lavam

Vejo o pesadelo que nas trevas não se pode ver

Sempre para frente enfrente

Só no álbum de fotos na memória ou na própria metamorfose

Este olhar desperta o para atrás

Mesmo na vacuidade das coisas ainda podemos senti-las

Numa emoção crescente há saudade há nostalgia na tristeza ou na alegria

Caminho em passo aberto para frente

Deduzo observo vivo o coração já cansado emocionado

O passado me adoeceu hoje posso vê-lo com a real luz do conhecimento vivo apreendendo-o.

Neuza Ladeira
Enviado por Neuza Ladeira em 26/08/2010
Código do texto: T2460245
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.