Enxaqueca

Agora que finalmente

Minha cabeça parou de doer

Posso enxergar o sol de olhos abertos

Quando o dia amanhecer

Posso alegrar-me com teu (Laura) sorriso

Com teus carinhos, com teu amor

Agora que finalmente

Minha cabeça parou de doer

A madrugada volta a ser de sussurros

Dentro e fora de minha casa...

Os sons da madrugada

Lembram-me o amor...

Agora que finalmente

Minha cabeça parou de doer

E tudo parece não mais rodar

Posso enfim me deitar e te abraçar

Elano Ribeiro
Enviado por Elano Ribeiro em 21/09/2006
Código do texto: T246038