EM PEDAÇOS...

AQUI ESTOU... PENSANDO EM TI

COMO SERIA SE ESTIVESSES AQUI...

PERTO... JUNTO AO MEU PEITO...

BEM PERTO DE MIM.

MINHA BOCA DESEJA TUA BOCA...

MEU CORPO DESEJA TEU ABRAÇO,

TUA LUZ, TEU PECADO.

ESTOU AQUI... QUERENDO TUA PRESENÇA

PARA DEVOLVER-ME O RISO...

A NOITE... O DIA...

QUE NÃO SE ACABA.

MEUS OLHOS PROCURAM TEU OLHAR

EM TUDO AO MEU REDOR...

NA DOR, NA LEMBRANÇA, NO LAZER...

NO TRABALHO, NA FOME...

DE AMOR... CARINHO E ESPERANÇA.

ESTOU AQUI... ASSIM...

SEM VOCÊ...

SEM MIM.

yanes lima
Enviado por yanes lima em 21/09/2006
Código do texto: T246125