Viva a vida!

A vida é um sopro tênue

Um fio já tanto esticado

É pequeno barco singrando

Grandes vagas em mar alto

É tão grande e é pequena

Tão longa e breve sendo

Inusitada e previsível

Um querer a mais tanto

Um pouco menos doer

É sopro só, lume quase fosco

Bruxuleia e resiste

A vida em viver consiste