INSINUAÇÃO

O interessante é fazer das insinuações um pulo adiante,

Onde cada passo, do menor ao maior não seja o bastante,

Quase sempre trazendo reações espontâneas, e novas,

Aproveitando a figura do outro a todo instante,

O corpo é capaz de tudo quando se tem imaginação,

Despertando em nós simples emoções,

De uma pele sensível ao abraço forte,

Do olhar insinuante, ou mesmo no toque,

Como brincadeira, nos propomos a caminhar e insinuar,

Sem perder o bom-senso que nos permite enxergar,

Que vale tudo até mesmo limitar,

Que assim nos traz o gosto do incerto,

De querer sempre mesmo um longe do outro,

Por minutos apenas perto,

Fazendo da vida uma brincadeira séria,

Onde o certo e ou o errado não é a questão,

O que vale são palavras, gestos ou apenas insinuação.

MÁRCIO GOMES
Enviado por MÁRCIO GOMES em 26/08/2010
Código do texto: T2461584
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.