"SOMOS UM SÓ"

E fica nós nos completando

Neste silêncio com o vai vem.

Entre palavras e riscos

Te coloco pra fora.

Pra vida;

Somos um só.

Transportando;

E transbordando

Nesta dependência

De emoção e prazer!

Edu cardin