O Eu do Teu Tu

Sou tempo,

Sou nada,

Sou água caída,

Sou vento que passa

Na borda da vida.

Sou canto,

Sou dor,

Sou lágrima perdida.

Sou luz sou calor,

Na mesma medida.

Sou pranto,

Inciso,

Tristeza arraigada,

Largada, confusa,

Numa madrugada...

O eu do meu eu,

O outro num outro.

O anexo do nexo,

Verso do reverso,

Simples e composto!

O eu do teu tu,

O tu do meu eu.

O nós, esquecido,

Banido, sofrido,

Que o tempo perdeu.

Sou tempo,

Sou nada,

Sou água caída.

Sou vento que passa

Na borda da vida.