Uma Ovelha no Pasto

Verdes campos ali na frente,

mostrando-me uma vida de fantasia.

O canto do pássaro não me deixa mais contente,

pois já perdi a esperança que nele tive um dia.

O fracasso tragou minha visão.

O desprezo repousa nos meus pensamentos.

Chego a desabafar com a solidão

sobre essa existência tão cheia de lamentos.

As árvores não me trazem bons ares,

apenas me mostram aonde a vida me levou.

Sou um peixe cruzando os mares,

que se afoga ao lembrar por quem já navegou.

Fé em mim já não existe.

Pasto num pasto de ilusão.

Crer se tornou um verbo muito triste.

Hoje, prefiro ser uma ovelha sem religião.

Assis William
Enviado por Assis William em 27/08/2010
Código do texto: T2463131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.