FRANCISCO

CARINHO FEITO POESIA

(Francisco é filho de Lucélia e Michel, meus amigos)

PELO TEU PRIMEIRO ANIVERSÁRIO

Nome de menino forte tal qual o rio

Menino filho, menino criança

doce esperança que cresce entre nós

Fonte de alegria, de sorriso intenso.

O beijinho de Francisco

Lembra o Algodão Doce

Com sabor de morango

O olhar...

Infinito tal qual o céu

Da cor azul quase profundo

imenso profundo.....mar

Ah! Quantos sonhos terá Francisco?

Quantas idéias e projetos ele sustentará?

Ah! Quantos amores despertará?

Francisco!

Francisco!

Ouça....

O tempo chama

O mundo clama

O universo se movimenta!

As portas se abrem a cada passo teu

Veja, use todas as asas e jogue-se ao vento

Aproveite todos os momentos

Seja curioso...

Abra todas as tampas, revire todos os livros

Leia todas as histórias, ria com as fadas, proteja

Os duendes. Abrace os elementais de todas as matas.

Aproveite a infância, solte pipa, enfeite o céu!

Jogue bola, pule muros, corra,

Aprenda a fazer barcos de papel!

Seja feliz!

Seja uma criança alegre em nome da PAZ!

Francisco!

Criança fonte de luz

Criança amada

Rebento sublime

Mensagem de amor!

Um beijo com muito carinho

da Tia Nil.

Vento de Outono
Enviado por Vento de Outono em 27/08/2010
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T2463312
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.