O POETA DE ALUGUEL E OS RESTOS

 

Rabisco,corrijo,refaço... traduzo!
Ditames dos sentimentos contidos n’alma
Inconsciente, indiferente...escrevo!
Compulsiva e obsessiva necessidade doentia
Bailar frenético das letras... poesia!
 
Versos de amor...
Versos de ansiedade...
Versos de dúvidas...
Versos de saudade
Versos de esperanças...
Versos de euforia...
Versos de dor...
Versos sem rima...
Versos e reversos...

Mesclam-se como mágica mistura
Fundem-se : tristeza, alegria!


Dizem que sou poeta... 

Afirmam:  Que sou o autor
Eu nego...
Eu desdenho...
Eu renego...

Mas, por que contesto?


Porque penas me dôo ...
Me alugo...
Me submeto ...
Me empresto...

O resto são suposições!
Por isso... são restos!!!

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 27/08/2010
Código do texto: T2463325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.