SONHANDO

SONHANDO

Na noite o sereno

é um belo moreno

que vem me espreitar

Com seu manto escuro

seu olhar tão seguro

já me faz sonhar

Seu corpo faceiro

seu olhar tão brejeiro

me faz namorar

Seu beijinho trouxe

uns lábios tão doces

e me faz delirar

É pena...

que a noite já finda

Levando...

sua imagem tão linda

Fazendo...

meu sonho acabar!

Doroni Hilgenberg