Poesia Agressiva

Chega de riminha boba!

Chega de rima que não diz nada!

Chega de convencionalismo

A regra das minhas poesias é o anarquismo!

Aqui poeta não é o cara desolado e nem a menina apaixonada

Aqui pode escrever tanto o pacifista, quanto o cara com uma caneta e uma espingarda

Aqui ninguém tem o direito de não se sentir ofendido, que fique bem entendido

Não gostou ? fecha o livro

Aqui não tem desconto pra ninguém, aqui não existe tabu

Não tem desconto para liberal, conservador, artista, cientista, político, religioso e professor

A minha arte é livre! Minhas idéias também!

Posso estar errado!

Repito, posso estar errado!

Mas tenho o direito de manifestar meu erro!

Tanto quanto tenho de retrata-lo se identifica-lo

Me critique! Mas não ofenda a minha essência!

Não concorda? Debata! Não me bata!

Mede as palavras que irá escrever ?

Saiba que não conseguirá passar o que pretende

Saiba que esta anulando as emoções que sentiu no momento

Saiba que perdeu a oportunidade de causar aquele impacto no peito que só os leitores mais compenetrados podem ter ao se apaixonar pela sua poesia... Pelo seu poema, pelo seu artigo... Que seja...

Ser poeta agressivo, não é ser irracional...

É colocar as palavras plenamente de forma emocional

Escreva o que você pensa, sem medo do que irão falar

Sem medo de quem vai te criticar

Emoção, não anula a razão

Para ser um poeta livre, primeiro é preciso ter esta convicção.

Helleno de Carvalho
Enviado por Helleno de Carvalho em 27/08/2010
Código do texto: T2463437
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.