"Sopro de Vento "

Chegaste a mim depois de tanto tempo ,

como um peregrino a procura de calor...

te dei o sol e me deixaste ao relento ,

no âmago do peito ,profundo desamor !

*******

Qual luar, desviando de um mar insano ,

te afastaste de mim assim de repente...

deixando um rastro de cruel desengano ,

e na minh'alma ,essa aura diferente !

********

Sou fonte que corre sem fixar as águas,

"Sopro de Vento",mergulhado no abismo,

pensamentos soltos sem nenhum destino !

********

Na infindável perda dessa minha essência ,

procuro soerguer dessa imensa solidão,

os sonhos ,a esperança e a ilusão !

Rio,27/08/2010

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 27/08/2010
Código do texto: T2463493
Classificação de conteúdo: seguro