QUERO SEU TUDO... SEU NADA

QUERO TODO O SEU ESPAÇO

SEU TEMPO, SEUS ABRAÇOS

SEUS LAMENTOS E SEUS PASSOS

SEU SILÊNCIO E SEUS ASTROS

QUERO SEU CORPO

SEUS DESEJOS, O SEU FOGO

SEUS BEIJOS, SEUS SUFOCOS

SEUS ANSEIOS, SEUS MOMENTOS LOUCOS

QUERO O SEU SORRISO

SEU OLHAR, SEU ABRIGO

QUERO SEU CANTAR

SEUS PERIGOS, SEU SONHAR

QUERO SUA EMOÇÃO

SUA LIBERDADE, SEU CORAÇÃO

SUA FELICIDADE

E TODA A SUA AFLIÇÃO

QUERO SUAS ALEGRIAS

TRISTEZAS E FANTASIAS

SUA PRESTEZA E SUA ENERGIA

QUERO TODOS OS SEUS DIAS

QUERO SUA ALVORADA

QUERO TODO O SEU AMOR

QUERO O SEU CORPO E SEU CALOR

QUERO ESTAR TAMBÉM EM SUA CAMINHADA DE DESABOR

QUERO POR FIM

QUE SEJAS SÓ MINHA AMADA

QUERO O SEU TUDO

E TAMBÉM SEU NADA.

RÔ ROSINDO
Enviado por RÔ ROSINDO em 22/09/2006
Código do texto: T246356