OLHOS DE MEL

OLHOS DE MEL RELUZENTES

QUE VIVEM A ME FITAR

DEIXASTE-ME IMPONTENTE

TENS A ARTE DE ENCANTAR

OLHOS DE MEL TRAIÇOEIROS

CAPAZES DE ME ENFEITIÇAR

TEU OLHAR É MUITO LIGEIRO

NA ARTE DE SE COMUNICAR

OLHOS DE MEL DE ALEGRIAS

QUE FALAM DE AMOR E PAIXÃO

TRAZEM GRANDES NOSTALGIAS

OCULTAS NO CORAÇÃO

OLHOS DE MEL COR DE OURO

QUE DESPERTAM EMOÇÃO

ÉS UM VERDADEIRO TESOURO

GUARDADO EM MEU CORAÇÃO

RÔ ROSINDO
Enviado por RÔ ROSINDO em 22/09/2006
Código do texto: T246360