Um sonho sempre novo

Mais uma vez vem à eleição,

Os candidatos saem pelas ruas,

Mas o povo não se engana não,

Com as propostas suas.

Sempre é o mesmo blábláblá,

Saúde, emprego, segurança,

Tentando sempre driblar,

Mas o povo já perdeu a confiança.

Mas como será o futuro?

Continuará tudo assim?

Ou será um país mais seguro,

Onde poderemos sorrir enfim.

irmaninho
Enviado por irmaninho em 22/09/2006
Código do texto: T246395