Solidão

Quem nunca se sentiu sozinho?

Mesmo que envolvido por uma multidão,

Querendo apenas um pouco de carinho,

Para sair desta escuridão.

Preciso muito mais que ursinho,

Presentes não saciam a solidão,

Prefiro um colo quentinho,

Do que um objeto vão.

Eu só quero um tempinho,

Da sua preciosa atenção,

Para clarear o meu mundinho,

E voltar a viver então.

irmaninho
Enviado por irmaninho em 22/09/2006
Reeditado em 22/09/2006
Código do texto: T246407