Constatação


Nos passeios floridos
      de minha alma
marca de coisas
      se instala
umas pisadas
       em falso
muitas ásperas 
      passadas
onde
      o jogo
de passa-anel
      à queimada
abriu encruz-ilhadas
      nas sapateadas
calçadas...

Soaroir 28/8/10

ainda hei de arrumar essas idéias Contente