OUTONO CINZENTO

Num Outono cinzento

o sol espreitou

por entre nuvens negras

e fez dum pôr-do-sol

uma alvorada

à beira-mar.

Um bando de gaivotas

em vôos leves

ou em gestos de preguiça

sobre a areia da praia

convidavam à liberdade de viver.

E foi assim que ao cair da noite

desse Outono cinzento

o céu fez-se azul claro

e o calor dum grande amor nascente

trouxe o Verão outra vez.

Encantamento!

Leiria, Portugal

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 28/08/2010
Código do texto: T2464973