Versos urbanos

Se sigo meus passos truncados

Na minha mente ensaiados,

Não chego a avenida nenhuma:

É só no impossível que penso.

Vou, por isso, chutando meus olhos

Como a pedrinhas pelo chão.

Uma hora talvez caiam nalgum bueiro

E terei meu descanso na vasta escuridão.

wsdafae
Enviado por wsdafae em 29/08/2010
Reeditado em 29/08/2010
Código do texto: T2465788