UM ENCONTRO COM DEUS

Ontem ele veio

Límpido, leve, radiante.

Veio do alto, em silêncio

Montado na tênue brisa da manhã

Passou a meu lado

Voltou, e pousou vagarosamente sobre a mesa.

Olhei minuciosamente aquela pluma

Tão frágil, tão forte

Tão forte, porque em meio à plumagem

Descansa uma semente, guardiã da vida.

A brisa que o trouxe novamente o envolve

E interrompe nosso diálogo visual

Ele ganha altura e vai

Como a mesma serenidade que veio

Vai para algum lugar, cuidar

Para que o ciclo da vida não seja interrompido.

Penso:

Deus se manifesta de muitas maneiras