Bolha de Sabão

Viver é uma arte

Tal qual como uma tela de Da Vinci ou uma obra de Michelângelo...

Em que cada pincelada ou cada martelada faz de seu viver algo exclusivo, único..

Que aos seus olhos pode ainda pode apresentar imperfeições, porém a inspiração é um dom de Deus, fazendo com que tornemos esta obra...nosso viver...cada dia melhor...corrigindo suas imperfeições, seja tirando uma lasquinha aqui outra acolá...um tom aqui...cores mais intensas e radiantes alí...

O final desta obra como saber? Agradará a muitos?

Talvez se torne como Monalisa, a Cúpula da Capela Sistina, a escultura de Davi ou o Pathernon se perpetuando pelos séculos..

Talvez seja apenas uma bela e frágil bolha de sabão, para alguns que a observa não possuindo significado algum, mas para outros quando admirada sob o prisma da luz exibe toda sua forma e nuância de cores, e que quando começa ser admirada, simplesmente se desfaz, deixando o sorriso nos lábios de quem a admirou...

Viva intensamente cada momento, cada oportunidade, sem a preocupação de agradar aos outros, mas encontrando na felicidade de cada um sua própria felicidade...

Jonas Guedes
Enviado por Jonas Guedes em 29/08/2010
Reeditado em 17/05/2011
Código do texto: T2466485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.