Deixem nossa vida em paz


Que dia lindo!
O sol está bem quente
Porém, a nossa vida continua
A incomodar muita gente.

Pessoas fofoqueiras e invejosas
Que querem destruir nossa união
Que vivem fazendo intrigas
Para causar a nossa separação.

Não sei por quê...
É que isto acontece
Por que essas pessoas não se incomodam com suas vidas
E das nossas esquecem.

Não devemos nada aos vizinhos
E nem mesmo a ninguém
Tudo o que nós queremos
É podermos viver bem.

Portanto, aqueles...
Que sentirem-se incomodados
Deixem nossa vida em paz!
Pois estamos apaixonados.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 29/08/2010
Código do texto: T2466798
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.