Sonhos

Sonhei que poderia

voar por terras diferentes

onde não havia mortes,

desastres, terremotos ou enchentes.

Onde todas as pessoas

vivem cheias de alegria

hoje eu sei que era sonho

não poderia haver aquela utopia.

Sonhar é muito bom

mesmo não sendo a verdade

mas uma hora você acorda

e tem que conviver com a realidade.

Nos sonhos de criança

tudo é só felicidade

mas criança um dia cresce

vira homem e faz maldade.

É preciso ter sonhos

cobertos de ilusão

pois se não puder sonhar

não existe motivação.

Motivação para andar

e seguir adiante

e tentar ser feliz

nem que seja um instante.

Apenas por um instante

mas no sonho é duradouro

lá os desejos se realizam

tudo reluz como ouro.

Meus sonhos estão no alto

bem no meio do firmamento

mas ao olhar pra baixo vejo que

não tem alicerces e nem cimento.

No meu coração existe

um enorme rombo

hoje sei que o tamanho do sonho

influi no tamanho do tombo.

O tombo que você toma

ao acordar para a realidade

e ver que era ilusão

não poderia haver tamanha felicidade.

Felicidade ao sonhar

faz a vida ter motivação

e acordados podemos realizar

o amor do nosso coração.

Nito

Nito
Enviado por Nito em 29/08/2010
Reeditado em 29/08/2010
Código do texto: T2466910