Içeth

Mil vezes amar o mar

Que as estrelas

Mil vezes perder-se na noite

Que en teu ventre

Mil vezes a tortura

Que entregar-se

Mil vezes a dor

Que o desejo

Mil vezes o presente

Que o passado

Mil vezes o passado

Que o futuro

Mil vezes não ouvir nada

Que lembrar tua voz

Mil vezes a despedida

Que o encontro

Mil vezes a mentira

Que a verdade

Mil vezes a fome

Que devorar-te

Mil vezes o sonambulismo

Que te encontrar na moite

Mil vezes o frio

Que tua pele

Mil vezes a tempestade

Que o teu sexo

Mil vezes a llembrança que tenho

Que não ter