Teu verso
Me modifica
E do que fica
Me faz reverso

Viro tua escrava
Feita de pó e terra
Você acerta e erra
E me faz palavra

Segue fazendo a rima
Virando meu eixo
De baixo
Pra cima


Você me transforma em um livro de páginas em branco,
pronto para receber suas tintas da alma!






PARA AUMENTAR O MEU SABER
NESSE LIVRO QUE É VOCÊ
IRIA LER  COM PRAZER
AS PÁGINAS DE A a Z .

-o gozador de mesquita-

 

O seu "universo" se faz diferente
esmaga o meu e faz ser seu também
contém novas regras em cada palavra
e assim me perco me achando em ti
Em cada letra... um suspiro sutil.

-E Silva-


 
És a pagina em branco
De um livro que nunca li
Um poema terno e franco
Que eu jamais escrevi! 

És o verso da poesia
Que eu queria escrever
És a musa que um dia
Ainda quero conhecer! 

-Euripedes Barbosa Ribeiro-



Teu verso
tua rima,
teu reverso
tá em cima.

-Raeu-


 
Lápis e papel
Folha em branco
Escrevo versos
És o meu universo.

-Jamaveira-



O molde que se faz perfeito,
Ajustado aos versos líricos...
Mesmo os de poetas satíricos,
Que te amam do mesmo jeito...

-Jacó Filho-


 
Se poesia precisa de rima
Na tua, que eu pego pista
Nesta beleza, que exprima
O verso da Loira Paulista

-Juninho Correia-


 
Junções de palavras um jogo de saber ,
letras escrita no papel revelando nosso ser.
Feito mágica revelada sem nada esconder
assim são os versos que da alma posso ler .

-Edy Gomes-


 
Teus Versos
Gosto tanto de teus versos,
sinto que escorrem da alma pura da linda poetisa,
como o orvalho na rosa, como a água da fonte,
o perfume da dama da noite, como a brisa.

-Daniel Silva Sauro-


 
Eu leio suas homenagens e rebusco um lugar;
Um espaço entre os versos pros meus versos encaixar;
Mas como encaixar versos se perfeito é o comentar
De poetas supercompletos que iluminam seu poetar?

-tropporj-




 

Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 30/08/2010
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T2467897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.