ESTOU PENSANDO EM VOCE

ESTOU PENSANDO EM VOCE

O vôo da águia foi interrompido,

As nuvens mudaram as formas,

Desenhando no céu

O objeto do meu pensamento.

A força da minha mente

Mandou um recado pra você.

Estou pensando em você!

Veja como as ondas na praia quebram,

Como o crepúsculo se intimida

Escondendo-se no horizonte.

Estou pensando em você!

Vem pra mim.

Te espero da maneira que tu gostas,

Do jeito que mexe com você,

Desse tipo de olhar

Que te desnuda.

Vem!

Estou pensando em você!

pele serena,19/08/2010

peleserena
Enviado por peleserena em 30/08/2010
Código do texto: T2468011
Classificação de conteúdo: seguro