O vermelho

O vermelho

Eu sou o vermelho

Sou a cor da vida

Ajudaria as pessoas

Sarar suas feridas.

Também a cor da paixão

Daria luz ao menino

E a amizade aos irmãos.

O vermelho é fogo

Vermelho é paixão

Vermelho é o sangue

Do nosso coração

Há!!!!!!

O vermelho é bonito

Sara

Cura

Purifica.

Escola Capelasso - Aluno Lucas Rodrigues - 8º ano

Capelasso
Enviado por Capelasso em 30/08/2010
Código do texto: T2468459