VERSOS AZUIS

Poema e poesia estão conectados,

Pelo fio da cumplicidade.

A poesia se despe,

Sem técnica,

Sem métrica,

Sem pressa,

Dentro do coração do poeta,

Chocando versos azuis.

Depois se veste de amor

E a alma dita o poema.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 30/08/2010
Código do texto: T2468612