DOMÍNIO DO AMOR

Todas poesias ditam
Que o amor é um falar
Quer seja o afetivo
Que faz o homem penar,
Até o amor de Deus
Que faz o bem dominar!


A voz do amor é linda
Suave e maviosa,
Tem harmonia singela
E a beleza das rosas
Se ouvirmos sua voz
A alma fica gloriosa!


"Somente o amor constrói"
É um ditado constante,
Por isto a voz do amor
Tem seu fator dominante,
E somente sob seu poder
Teremos vida abundante!