Calmaria

Sou redenção depois da tempestade,

nada inibo, nem liberto,

improviso esperanças

expurgo rotinas atreladas à vida

Torno-me isca, fogo e ar,

perdida em círculos

que te envolvem

num sopro de liberdade

Venço emoções

flutuando a procura de sombras

no excesso de luz,

onde brilha a lenta madrugada do mundo

Sigo meu caminho

construindo e revolvendo ventos e tempos

na linguagem da alma,

no sopro do amor

que me devasta e alimenta

Conceição Bentes

30/08/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 30/08/2010
Código do texto: T2468949
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.