Figuras de amor

nas aliterações de minh'alma

no eufemismo dos meus dias

na metáfora da minha vida

na prosopoéia do meu amor

assim é você Janeth...

na ambigüidade dos teus lábios

na metonímia dos teus sonhos

na semântica dos teus olhos

na antítese dos teus passos

Assim sou eu... Janeth

na estilística do nosso amor

no hipônimo do nosso bailar

no Hiperônimo do nossos desejos

nas figuras de tantas linguagens...

assim somos nós... Janeth

Silva Neto
Enviado por Silva Neto em 22/09/2006
Código do texto: T246914
Classificação de conteúdo: seguro