QUERO

QUERO

Quero...

Eu quero mais da vida

Quero um amor...

Que não tenha despedidas...

Quero amor...

Quero cor...

Quero vida...

Sou amante...

Da arte... Da poesia...

Da dança...

Quero o sorriso...

No olhar de uma criança...

Quero acordar...

Ouvir... A natureza cantar...

Quero tudo que posso ter...

Assim na vida...

Fiz por merecer

Se nada disso acontecer...

Tenho a vida!

Tenho a graça!

A proteção da minha

Mãe santíssima. 30/08/2010