VERSOS DA MADRUGADA

O cheiro do teu olhar encanta todo o meu ser

Penso em você sempre ao amanhecer

Busco a felicidade, mas se não a encontrar

Contentar-me-ei com o brilho do teu olhar

Vem, Ó bela amada, preenche-me de amor

Faz com que eu sinta a amarga dor

Conquista-me com teu sorriso

Arrebate-me com teu jeito desmedido

Mulher em forma de menina

Que só Deus sabe o quanto me fascina

Poesia não precisa de hora e nem de lugar

A inspiração é algo que vem sem ninguém imaginar

Vem, Ó bela amada, inspirar lindos versos

Em minha madrugada.