A peça

A cortina se abre.

As luzes se acendem...

“senhoras e senhores bem vindos ao espetáculo”

Primeiro Ato – desaprendizado

E então desaprende-se como ser honesto

Desaprende-se como ser humano

Desaprende-se como ser questionador

Desaprende-se como ser gente

E o público vibra com a ignorância

Segundo Ato – ser adulto

E então todos para a escola

E depois a universidade

E depois o trabalho

E depois a família

E o público esta realizado

Terceiro Ato – Nostalgia

E então os atores desabam a chorar

E se perguntam o porque do espetáculo

Contabilizam os custos e as rendas

E chegam ao prejuízo

E o público fica apreensivo

Quarto Ato – o aprendizado

E então todos procuram sentido na atuação

E a reflexão leva a questionar o roteiro

O diretor furioso demite o protagonista

E a mocinha furiosa se mata em pleno palco

E o público vaia o espetáculo e se vai decepcionado com o fim trágico.