[enumeremos as sombras todas]

enumeremos as sombras todas

todas as sombras

que desenham os caminhos

como passos perdidos

na ilusão da fuga

a luz persiste em inventar

dilemas no corpo do estio

a desfiar aromas

no dorso de uma brisa solitária

são extensas as sombras sobre o pó

como epiderme do pó

transfigurando os objectos

como um xaile sobre as costas

da criação diurna da noite

Xavier Zarco
Enviado por Xavier Zarco em 23/09/2006
Código do texto: T247085